Les confitures et spécialités sucrées de notre confiturier

Une fabrication de confiture "comme autrefois"

Les confitures Crospal privilégient une fabrication traditionnelle de confiture, où ils laissent confire leurs fruits comme autrefois, avec du sucre (saccharose issu de canne ou de betterave, ou mélange de fructose et de jus de raisins pour les personnes intolérantes au saccharose), dans des chaudrons, ce qui offre une cuisson idéale et donne à toutes leurs confitures une savoureuse générosité.

Un savoir-faire au service de la qualité

Pour la fabrication artisanale de confitures et gelées à l’ancienne, les Confitures Cropsal travaillent dans le respect du fruit. Fervent défenseurs d’une alimentation de qualité, ils vous proposent des produits d’exception, résultant de leur savoir-faire :

  • en sélectionnant exclusivement des matières premières haut de gamme ;
  • en réalisant de nombreux tests gustatifs et qualitatifs sur leurs produits ;
  • en étant à l’écoute de ses clients pour satisfaire leurs besoins et attentes.

ils travaillent  dans le plus grand respect de la sécurité alimentaire, et fabriquent leurs produits en respectant des procédures d'hygiène et de sécurité très strictes.